ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

@vegano_de_alterne
3 minutos de lectura

A mí me gusta el marraneo como al que más! Pero el nivel de consumo de productos de origen animal que hacemos me parece una auténtica barbaridad. Creo que tenemos la información y la creatividad para poder cambiar nuestra manera de consumir y de divertirnos sin renunciar al sabor. El picante para mi es un must además de un BOOST de tu sistema inmune. Esta receta de ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings logramos unas mezclas dulces, saladas, ácidas y picantes hacen que nuestro cerebro explote. Es un buen comienzo para darle a los vegetales un twist carnívoro con base vegetal.

Esta receta es fantástica para poner a prueba a ese amigo tuyo que no perdona un día sin carne. Atrévete a probarlo, está chupao!

ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

Ingredientes para 4 pax:

1 coliflor mediana

ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

 

 

 

Para la salsa picante:

1 cucharada sopera de salsa Hoisin (la del pato Pekín)
3 c.s. de salsa BBQ
2 c.s. de ESPICY Hot Sauce
1 c.s. de ESPICY Honey
Una pizca de pimentón dulce de la Vera
Punto de sal

Maquillaje:

Cebolla tierna (la parte más verde)

Chorrito de limón exprimido

Las hojitas de la propia coliflor, las tiernas que se pueden comer crudas.

Sésamo negro y blanco tostado

Preparación:

Desmontamos la coliflor en pequeños ramitos, intentando dejar un tallo de unos dos dedos de largo, que nos servirá para coger la “wing” con los dedos.

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, probándola para ajustar la cantidad de picante. Si te parece suave, dale caña a la ESPICY Hot Sauce de nuevo. Tiene que ser una salsa espesa ya que después, tanto en el horno como en la barbacoa perderá la textura.

ESPICY Cauliflower Buffalo No-WingsESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

Con las manos integramos la salsa entre los huecos de los ramitos para que quede los mas integrada posible.

A mí me gusta la verdura EXTRA Crunchy, pero si eres de los que le gusta blandita, puedes hervir los ramitos en agua con sal unos 5 minutos antes de poner la salsa.

Colocamos los ramitos, ya embadurnados, en una bandeja de horno con papel sulfurizado o de plata para que no se nos pegue.

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Precalentamos el horno a 180ºC con el grill encendido y metemos las “wings” hasta que estén bien doraditas, puedes darle la vuelta a los 5 minutos para que se doren los dos lados.

Si eres un confinado de Champions League y tienes BBQ en casa, el resultado es mucho mejor. El sabor a barbacoa es lo más carnívoro del mundo.

ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings

Para el montaje, si eres un tío fino como yo, coloca una montañita de ESPICY Cauliflower Buffallo No-Wings con el tallo hacia arriba para que las puedas coger con la mano. Coloca las hojitas de coliflor, cebolla tierna cortada fina y el sésamo tostado. Pégale un chorrazo de limón por encima para que se te salten las papilas gustativas y listos!

ESPICY Cauliflower Buffalo No-Wings 

Productos utilizados en esta receta:

ESPICY Hot Sauce

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€7,99

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