-
Patatas con Salsa Brava ESPICY Atómika 🌶️🔥
por Jorge Osés @vegano_de_alterne

Para hoy tenemos un clásico del tapeo y marraneo español. Las bravas! Para mí no pueden faltar en un buen aperitivo con amigos. Dicen que su origen es Madrileño pero en donde pilotan de verdad es en Barcelona.
Esta salsa brava con ESPICY es Atómika y sin ningún tipo de respeto! La ESPICY clásica le da un punto picante muy Destroyer.
@vegano_de_alterne
-
ESPICY Cauliflower Buffalo (no)Wings
por Jorge Osés @vegano_de_alterne

Esta receta es fantástica para poner a prueba a ese amigo tuyo que no perdona un día sin carne. Atrévete a probarlo, está chupao!
El picante para mi es un must además de un BOOST de tu sistema inmune. Las mezclas dulces, saladas, ácidas y picantes hacen que nuestro cerebro explote. Es un buen comienzo para darle a los vegetales un twist carnívoro con base vegetal.
@vegano_de_alterne
Utiliza las flechas izquierda/derecha para navegar por la presentación o deslízate hacia la izquierda/derecha si usas un dispositivo móvil